Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Закрыть окно

Отзывы

11.12.2016 - ИРИНА

" Очень понравилось отношение менеджеров и их расположение к нам как к покупателям.Они вежливо нам все показывали, рассказывали и демонстрировали как раскладывается и складывается диван. Мы остановились на модели Вилсон, во-первых, он выставлен в магазине, можно было посмотреть качество, во-вторых, понравились регулируемые подголовники и мягкость посадки. После заказа через 40 дней, к нам приехал наш диван. По качеству такой же как в выставочном зале, только у нас тканевый. В общем, мы остались довольны как обслуживанием, так и качеством продукции. "

17.06.2016 - МАРИЯ

" Ребята оперативно помогли в непредвиденной ситуации. Мы покупали диван Волтер около года назад, диван понравился в эксплуатации. Недавно кошка порвала одну подушку, и она пришла в негодность. Мы обратились в Outlet Mebel, они пошли на встречу и за неделю сделали нам новый чехол. Огромное спасибо за оперативность, приятно когда компания уделяет внимание клиентам после продажи. "

18.04.2016  - ВАЛЕНТИНА

" На этой неделе привезли диван Марлон, с темными вставками. Очень понравилось качество, прямо как на картинке. Не зря ждали целый месяц. "

 

 

01.03.2016 - ВИТАЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ

" пишу с купленного дивана Marlon )) удобств много: перевод и документы дистанционно организовали, перевод по карте Сбербанка. Но главное - индивидуальный проект, чертежи пришлось им корректировать под планировку моей квартиры, чтоб внести 210 см диван). График у меня очень сложный, тем не менее все получилось. Отдельное спасибо менеджеру Константину, который до позднего часа контролировал все. Бригада опаздала из-за дорожной ситуации, но зато собрали диван быстро как автомат Калашникова ). "

12.10.2015 - МАКСИМ

" Выбрал себе серебристый цвет у кровати, как давно мечтал.Вписалась идеально в мою спальню. "

 

 

23.08.2015 - АНТОН

" Приобретал комплект для террасы Тампа. Он единственный был на складе из подобных моделей. Доставили примерно через неделю после оплаты, в Санкт-Петербург. Работают с деловыми линиями, транспортной компанией. Хороший магазин, удобный сайт. "

25.06.2015 - ТИМУР РУСЛАНОВИЧ

" Заказывал 09.06.15 кровать из наличия Фрай. В четверг 11.06.15 кровать привезли и собрали. В комплекте не оказалось матраса. Я во время заказа не уточнял, посмотрел на фото и заказал, а он в стоимость не входит оказывается. Пришлось заказывать у них матрас и ждать его около недели. За недопонимание на матрас сделали скидку 20%. "

20.02.2015 - СВЕТЛАНА

" Пользуемся диваном Софро примерно месяц, нареканий никаких. Один раз даже испачкали, но все отлично стирается губкой. Отдельное спасибо за подушки, идеально подошли под цвет штор."

 

 

15.12.2014 - МАКСИМ

" Взяли себе в Вейлиос в гостиную и не пожалели, отлично украшает комнату. "

20.09.2014 - ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ

" Доставка хорошая, заказывал диван Марлон. Привезли даже раньше чем обговаривали. Единственное пожелание, хотелось бы чуть более слаженную работу внутренних отделов компании, а именно отдела доставки и оператора. "

30.08.2014 - ИРИНА

" Неделю назад звонила в этот магазин. На удивление, трубку подняли сразу! Я рассматривала подвесное кресло, в описании не нашла вес, которое оно выдерживает. Сотрудница рассказала подробное, даже предложила вариант подвесить его к потолку. Я немного запуталась с онлайн заказом и перезвонила еще раз, мы вместе прошли весь путь покупки кресла. В целом, магазином довольна. "

25.05.2014 - ЕКАТЕРИНА

" Мебель в данном магазине очень симпатичная. Мы долго искали круглую кожаную кровать по приемлемой цене. Нашли отличный вариант Раунд, у нее очень оригинальный дизайн и даже столик есть. Пришлось немного подождать, но итог превзошел все наши ожидания. "

12.03.2014 - ДАРЬЯ

" Магазин очень понравился, даже на большие диваны у них бесплатная доставка. Привезли угловой диван Слим, занесли все в квартиру, распаковали и расставили. Отличный сервис! "

Видео отзывы

02.12.2015 : Отзыв клиента Дарьи о Диване Рауль:

22.07.2015 : Отзыв клиента Сергея о Кровати Одлен:

Дополнительные отзывы можно почитать на странице товара в нашем магазине. Если вы видите значок то у данного товара есть отзыв, заходите и читайте!

Так же вы можете найти отзывы о нашей компании на Яндекс.Маркете. Просто кликните на картику ниже.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете